ANTIPASTI
Ingredienti per 4 persone:
6 muffins
3 pani da pita
300 g di salmone crudo
300 g di gamberetti
3 fondi di carciofo cucinati
1 avocado
1 mazzo di erba cipollina
1 mazzo di coriandolo
1 limone
2 c. da minestra d’ olio d’ oliva
3 c. da minestra di maionese
il succo d’un limone
sale, pepe
Preparazione: 25min
Cottura: 10min
Difficoltà: molto semplice
PREPARAZIONE:
Per il primo sandwich: Decortica i gamberetti. Taglia l’avocado, togli il centro e taglia la polpa a fette sottili. Condisci con limone. Apri i muffins. Spalma la maionese e disponi i gamberetti e le fettine di avocado. Aggiungi erba cipollina spezzettata.
Per il secondo sandwich: Taglia il salmone a fettine. In una ciotola, fai marinare in olio d’ oliva e il succo di limone per 15 min. Sala, pepa. Taglia il pane da pita in due. Taglia i fondi di carciofo. Riempi le pite con il salmone e i fondi. Decora con il coriandolo.
BUON APPETITO!!
Tratto da: www.elle.it