sandwiches e salmone

ANTIPASTI

Ingredienti per 4 persone:

6 muffins

3 pani da pita

300 g di salmone crudo

300 g di gamberetti

3 fondi di carciofo cucinati

1 avocado

1 mazzo di erba cipollina

1 mazzo di coriandolo

1 limone

2 c. da minestra d’ olio d’ oliva

3 c. da minestra di maionese

il succo d’un limone

sale, pepe

 

Preparazione: 25min

Cottura: 10min

Difficoltà: molto semplice

 

PREPARAZIONE:

Per il primo sandwich: Decortica i gamberetti. Taglia l’avocado, togli il centro e taglia la polpa a fette sottili. Condisci con limone. Apri i muffins. Spalma la maionese e disponi i gamberetti e le fettine di avocado. Aggiungi erba cipollina spezzettata.

Per il secondo sandwich: Taglia il salmone a fettine. In una ciotola, fai marinare in olio d’ oliva e il succo di limone per 15 min. Sala, pepa. Taglia il pane da pita in due. Taglia i fondi di carciofo. Riempi le pite con il salmone e i fondi. Decora con il coriandolo.

BUON APPETITO!!

Tratto da:  www.elle.it

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *