Ingredienti
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Preparazione
- Tagliare a rondelle con una mandolina le zucchine e le melanzane. Di grandezza 1mm.
- Nel mentre fate bollire l’acqua dentro una pentola con un pizzico di sale. Appena arriva a bollore versateci I pomodori San Marzano incisi a croce precedentemente. Tenete per 30 secondi e poi tirateli fuori e metteteli in acqua fredda per abbassare la temperatura. Successivamente tagliateli a rondelle della senza grandezza delle altre verdure.
- Dentro una casseruola fatte si rivede il peperone tagliato a cubetti con l’aglio e la cipolla a jullienne.
- Fate sfumare con il vino bianco.
- Dopo sfumato aggiungetevi gli scarti delle altre verdure con le erbe aromatiche e fate cuocere il tutto per circa 20” a fuoco lento.
- Quando le verdure sono mobile e ben cotte tirare fuori dal fuoco e frullare il tutto con un minipimer.
- Versate la salsa a base di una casseruola di ceramica per il forno (o semplice contenitore adatto a cotture da forno). Dopo aver versato la salsa, appoggiare sopra le rondelle di verdure in forma circolare e senso orario.
- Mettere sopra un pezzo di carta da forno e cuocere in corso a 155 gradi celsius per 15”.
- Tirare fuori dal forno e far riposare 7” prima di servire.
Arianna Gatti Personal Chef