
Ingredienti per 4 persone
2 crepes di ceci
2 cipollotti freschi
200 gr. fagioli borlotti
200 gr. Zucca
200 gr. cime di rapa lessate
1 cucchiaino garam masala
1 spicchio aglio
q.b. rosmarino
q.b sale e pepe
q.b brodo vegetale
q.b. olio evo
Preparazione: In una casseruola fate un fondo di olio evo e i cipollotti tagliati a julienne anche non troppo sottile non è importante, unite la zucca tagliata a cubetti piccoli, coprite col doppio del volume di brodo e acqua, unite il garam masala. Dopo 5 minuti unite i fagioli già lessati e e le cime di rapa tagliate grossolanamente al coltello. Portate il tutto a cottura.
Regolate di sale e pepe. Fate un soffritto con poco olio evo, l’aglio, il rosmarino e l’erba salvia, unite il soffritto alla zuppa.
Prendete metà zuppa e frullate con un mixer ad immersione, non serve che sia una crema frullate velocemente deve restare grossolano, se a quel punto è troppo densa unite altro brodo vegetale, deve essere densa ma non troppo, impiattate e guarnite con delle strisce di crepes di ceci. ( la crepes è facoltativa )
Le crepes di ceci per questo piatto sono totalmente vegetali, fatte con la farina di ceci e latte di soia.
BUON APPETITO!!
Tratto da: chefblog.it