spiedini_di_frutta_con_salsa_ai_frutti_rossi

DOLCI

Ingredienti per 4 persona:

2 pesche

400 g di fragole

1/2 melone maturo

300 g di lamponi

1/2 limone giallo

1 c. da caffè d’acqua di fiore d’arancio

Preparazione: 10min

Cottura: 10min

Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE:

Lava rapidamente i frutti sotto l’acqua fresca. Pela, pulisci e quindi taglia in pezzi il 1/4 di melone. Taglia a spicchi la pesca e a metà le fragole se sono troppo grandi. Mixa 100 g di fragole e 100 g di lamponi aggiungendo l’acqua di fiore d’arancio. Zucchera a piacere. Infila la frutta (melone, lamponi e fragole) in degli spiedini di legno. Alla fine gusta questo dessert inzuppando gli spiedini nella salsa ai frutti rossi.

BUON APPETITO!!

www.elle.it

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *