DOLCI
Ingredienti per 4 persone:
6 pomodori
50 cl di purea di pomodoro
5 cl di cognac
1 pizzico di peperoncino in polvere
20 cl d’acqua
100 gr di zucchero per confettura
1 limone verde
1 limone giallo
Preparazione: 10min
Cottura: 10min
Difficoltà: facile da preparare
PREPARAZIONE:
In una piccola terrina, mescola l’acqua e lo zucchero per confettura. Fai bollire per 3 minuti il composto e lascia raffreddare. Aggiungi la purea di pomodoro, il cognac e il peperoncino in polvere. Riduci i limoni in dischetti e metti da parte. Taglia i pomodori a metà e privali dei semi e lasciali riposare su un foglio di carta assorbente. Versa la purea di pomodoro nel serbatoio della macchina per ghiaccioli e fai macinare per 15 minuti, fino a quando il composto sarà denso, quasi congelato. Deposita in ogni metà di pomodoro uno o cucchiai di sorbetto. Decora con i dischi di limone verde e giallo e servi immediatamente.
BUON APPETITO!!
Fonte: www.elle.it