
PRIMI
Ingredienti per 4 persona:
2 tranci di salmone
olio d’oliva
½ scalogno
1 cucchiaio (da minestra) di curry
10 cl di brodo vegetale
20 cl di panna liquida
400 gr di tagliatelle
40 gr di noci
coriandolo
Preparazione: 15min
Cottura: 15min
Difficoltà: facile da preparare
PREPARAZIONE:
Fai scongelare 2 tranci di salmone e cuocili assieme a 1 cucchiaio (da minestra) d’olio d’oliva per 5 minuti. Passa in forno per altri 10 minuti a 180°, quindi deposita il salmone su un piatto da portata. Nel frattempo soffriggi ½ scalogno tritato in un 1 cucchiaio (da minestra) di olio d’arachide. Aggiungi 1 cucchiaio (da a minestra) di curry, 10 cl di brodo vegetale e 20 cl di panna liquida. Lascia cuocere a fuoco lento 10 minuti e otterrai una salsa omogenea. Lessa 400 gr di tagliatelle seguendo le informazioni riportate dietro la confezione. A cottura ultimata scola la pasta e mescolala prima con la salsa e poi con il salmone. Prima di servire completa con 40 gr di noci spezzettate e del coriandolo.
BUON APPETITO!!
Tratto da: www.elle.it