CONTORNI
Ingredienti per 1 persona:
8 noci
300 g di patate
200 g di rape
1 porro
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di coriandolo
2 cucchiai (da minestra) d’aceto balsamico
3 cucchiai (da minestra) d’olio d’oliva
pepe del laminatoio
1 coppapasta
Preparazione: 20min
Cottura: 7min
Difficoltà: facile da preparare
PREPARAZIONE:
Pela sia le patate sia le rape e prepara, con entrambe le verdure, dei dischi di circa 2 millimetri di spessore. Cuocile, separatamente, a vapore.
Apri le noci e mettile da parte.
Fai un trito con il coriandolo, l’aglio, l’olio d’oliva e aggiusta di sale e pepe.Prendi un coppapasta (stampo a forma circolare utilizzato per tagliare la pasta, ndr) e disponi nel fondo uno strato di patate, le noci, uno strato di rape e poi ricomincia da capo. Tra un piano e l’altro, versa alcune gocce di aceto balsamico. Copri lo stampo con della pellicola di cellophane e conserva in frigorifero. Taglia il porro a bastoncini e fallo friggere in un cucchiaio (da minestra) di olio di semi di girasole. Al momento di servire, togli lo stampo dal nostro millefoglie e completa con l’olio aromatizzato e il porro croccante.
BUON APPETITO!!