merluzzo_al_sesamo_e_rafano_con_tian_di_zucchine

SECONDI

Ingredienti per 8 persona:

1,6 kg di merluzzo

140 gr di rafano grattugiato

150 gr di sesamo

25 cl di olio d’oliva

10 piccole zucchine

2 scalogni

2 cucchiai (da minestra) di olio d’oliva

Preparazione: 15min

Cottura: 20min

Difficoltà: facile da preparare

PREPARAZIONE:

Accendi il grill del forno. In una piccola terrina mescola il rafano, l’olio e il sesamo. Taglia il merluzzo in 8 tranci e passalo sopra il composto come se dovessi infarinarlo. Posalo su un piatto da forno e metti da parte. Lava le zucchine e togli le estremità, tagliandole poi a fettine sottili. Pulisci e taglia lo scalogno. Deposita le zucchine e lo scalogno in un piatto da forno. Aggiungi sale, pepe e i due cucchiai di olio d’oliva. Le verdure hanno una cottura di 20 minuti mentre per il pesce ne bastano solo 10. Servi il piatto ancora caldo.

IL CONSIGLIO IN PIÙ: Volendo puoi sostituire il merluzzo con del salmone e alternare le zucchine con fettine di pomodoro.

BUON APPETITO!!

www.elle.it

1 Comment

  1. 22/05/2023 at 10:43
    gate io guvenilir mi

    I am a student of BAK College. The recent paper competition gave me a lot of headaches, and I checked a lot of information. Finally, after reading your article, it suddenly dawned on me that I can still have such an idea. grateful. But I still have some questions, hope you can help me.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *