linguine agli scampi

PRIMI

Ingredienti per 4 persone:

500 g di linguine

20 gamberi freschi decorticati

5 spicchi di aglio

1 cucchiaio (da minestra) di olio d’oliva

5 rametti di prezzemolo

5 rametti di coriandolo

 

Preparazione: 10min

Cottura: 15min

Difficoltà: facile da preparare

 

PREPARAZIONE:

Fai cuocere la pasta in acqua bollente e salata, secondo il tempo di cottura indicato sul pacchetto. In una padella fai scaldare 1 cucchiaio (da minestra) di olio d’oliva, l’aglio tagliato in modo grossolano e dopo averlo fatto rosolare aggiungi gli scampi già privi di guscio. Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per 5 minuti. All’ultimo aggiungi il prezzemolo e il coriandolo tagliati. Scola la pasta e versala nella padella con il pesce. Aggiungi anche due cucchiai (da minestra) dell’acqua di cottura e un po’ di olio d’oliva a crudo. Servi immediatamente.

IL CONSIGLIO IN PIÙ: Al posto dei gamberi puoi usare degli scampi che sono più saporiti ma anche più costosi.

BUON APPETITO!!

www.elle.it

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *