PRIMI
Ingredienti per 4 persone:
500 g di linguine
20 gamberi freschi decorticati
5 spicchi di aglio
1 cucchiaio (da minestra) di olio d’oliva
5 rametti di prezzemolo
5 rametti di coriandolo
Preparazione: 10min
Cottura: 15min
Difficoltà: facile da preparare
PREPARAZIONE:
Fai cuocere la pasta in acqua bollente e salata, secondo il tempo di cottura indicato sul pacchetto. In una padella fai scaldare 1 cucchiaio (da minestra) di olio d’oliva, l’aglio tagliato in modo grossolano e dopo averlo fatto rosolare aggiungi gli scampi già privi di guscio. Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per 5 minuti. All’ultimo aggiungi il prezzemolo e il coriandolo tagliati. Scola la pasta e versala nella padella con il pesce. Aggiungi anche due cucchiai (da minestra) dell’acqua di cottura e un po’ di olio d’oliva a crudo. Servi immediatamente.
IL CONSIGLIO IN PIÙ: Al posto dei gamberi puoi usare degli scampi che sono più saporiti ma anche più costosi.
BUON APPETITO!!
20bet
I am currently writing a paper and a bug appeared in the paper. I found what I wanted from your article. Thank you very much. Your article gave me a lot of inspiration. But hope you can explain your point in more detail because I have some questions, thank you. 20bet