PRIMI
Ingredienti per 4 persona:
400 g fusilli
600 g asparagi
3 cipollotti
1 cucchiaio semi di sesamo
olio d’oliva
salsa di soia
sale
pepe
Preparazione: 15min
Cottura: 10min
Difficoltà: facile da preparare
PREPARAZIONE:
Taglia le punte di asparagi, lavale e riducile a fettine sottili, così come la parte tenera del gambo. Elimina la barba ai cipollotti e un terzo della parte verde, tagliali in tre parti e poi a filetti nel senso della lunghezza. In un tegame antiaderente metti i semi di sesamo e falli tostare per 6-7 minuti, mescolandoli spesso per non farli bruciare. Aggiungi 3 cucchiai di olio e le verdure, salale, pepale e cuocile, mescolando spesso, per dieci minuti a fiamma media, di modo che gli asparagi rimangano leggermente al dente. Spruzza con 2 cucchiai di salsa di soia, mescola e togli dal fuoco. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolala e condiscila subito.
BUON APPETITO!!
Рестраця
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://www.binance.com/uk-UA/register?ref=OMM3XK51
User Login
The point of view of your article has taught me a lot, and I already know how to improve the paper on gate.oi, thank you. https://www.gate.io/ar/signup/XwNAU
binance Konta Izveidosana
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks! https://accounts.binance.com/lv/register-person?ref=B4EPR6J0