PRIMI
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di fettuccine all’uovo
400 gr. di filetti di soliola
40 gr. di pinoli
4 zucchine
senape, basilico, olio extravergine di oliva
aceto, sale
Tempo di preparazione:35 minuti
Difficoltà:bassa
PREPARAZIONE:
Affettate le zucchine e cuocetele alla piastra.
Rosolate i filetti di sogliola in una larga padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella.
Emulsionate olio, aceto, due cucchiaini di senape, qualche foglia di basilico tritato e sale.
Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Versatele nella padella con le sogliole, unite la salsa, i pinoli e le zucchine e fate andare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti. Servite subito. BUON APPETITO!!
Fonte: www.solovela.net
gate io güvenilir mi
I am a website designer. Recently, I am designing a website template about gate.io. The boss’s requirements are very strange, which makes me very difficult. I have consulted many websites, and later I discovered your blog, which is the style I hope to need. thank you very much. Would you allow me to use your blog style as a reference? thank you!